Тайяки
たい焼き
Японские вафли, рецепту которых более 100 лет. Тайяки готовятся из блинного теста, которое запекается в форме в виде рыбки с различной начинкой и обжаривается до золотистого цвета.
Сытные тайяки
Сяке тидзу 鮭チーズ
Тайяки с начинкой из слабосолёной красной рыбы с мягким сливочным сыром.
150 руб. / 95 г
Кани тидзу カニチーズ
Тайяки с начинкой из крабовых палочек и мягкого сливочного сыра.
150 руб. / 95 г
Эггу бэкон エッグベーコン
Лучший вариант для завтрака — тайяки с беконом и яйцом.
150 руб. / 95 г
Терияки 照り焼)
Рыбка с классической пряной курочкой терияки.
150 руб. / 95 г
Сладкие тайяки
Косиан 漉し餡
Рыбка с традиционной начинкой из растертой сладкой красной фасоли.
150 руб. / 95 г
Сиоран 白餡
Рыбка с традиционной начинкой из растертой сладкой белой фасоли.
150 руб. / 95 г
Маття куримо 抹茶クリーム
Тайяки со сладким заварным кремом из маття Удзи.
150 руб. / 95 г
Сацумаимо 薩摩芋
Рыбка с кремом из размятого сладкого картофеля.
150 руб. / 95 г
Нутелла банана ヌテラバナナ
Рыбка для сладкоежек из теста с добавлением какао и начинкой из шоколадно-ореховой пасты и кусочками спелого банана.
150 руб. / 95 г